KL Trip Experience-Day 1

kltrip

Alohaaa~

16

Akhirnya setelah mengalami hari panjang bisa meluangkan sedikit waktu buat blog yang baru seumur jagung ini. Berusaha buat keep resolution sih dia awal Januari ini, “Gak malas nulis diblog lagi”. Jangan sampe kayak blog sebelah yang jarang diisi, walaupun aku juga tau kalau blog itu khusus untuk fanfiksi-fanfiksi tapi udah jalan hampir lima tahun juga lah.. Wow daebak!!

Nah, karena kemaren sempat bilang pengen ngeshare tentang pengalaman jalan-jalan di KL sekaligus belajar juga sih sebenernya..seenggaknya ada sedikit pengalaman perjalanan yang mau kubagi buat para pembaca semua. Baca lebih lanjut

Iklan