The City and Potato Black Mushroom

Hampir jam 4 pagi dimana aku gak bisa tidur, karena maksa buat nyelesaikan sekuel dari film Sex and The City ..

Perut juga masih penuh karena masakan gagal yang harus kuhabisin, dan itu bikin aku terjaga sampe dini hari ini. Mau tidur sih, cuma karena udah terlanjur ngetik postingan ini, harus tanggung jawab buat kuselesaikan dulu. Ga fair rasanya kalo main tinggal di draft atau hapus gitu aja. Lumayan nambah isi dari blog ini juga.

Yesterday…was a kind of annoying day. But, I dont regret what I’m doing on yesterday. Even all I do is sleeping, I’m fine. I sleep all day long because a special guest just visited me!! Yeay ! 🙂

It visited me on Wednesday morning, and make me have to scream all day like a giant who just got hit. Okay, It’s because I’m in period. And I dont know why I can forget to drink my yogurt before the D-Day. Usually I drink it One or two days before the D-Day. But now, I just forget. Unfortunately, I ruin my wishlist. When period came, I can’t do anything. I’m not free. Stuck like a gum under the school table, So.. I got stuck at my lovely bed+blanket.

Sedikit cerita tentang awal hari ku. Satu-satunya yang masih sempat aku lakuin, adalah coba bikin masakan baru meskipun aku tau hasilnya gak karuan. Tapi film sex and the city sedikit ngebantu mood hari ini, I LOVE YOU SAMANTHA JONES! She’s my spirit animal! Just, never watch the movie or the series..with your family cause it will be awkward. Watch it alone, feel it alone.. and yeah I LOVE SAMANTHA JONES! She’s the real feminist!

I dont know what I should call it.. but I named it.. “Potato Black Mushroom” and it taste so-so.

Well, I should go.. cause I feel little tired now. Catch you up with my new post fellas~ ^_^

KL Trip Experience-Day 1

kltrip

Alohaaa~

16

Akhirnya setelah mengalami hari panjang bisa meluangkan sedikit waktu buat blog yang baru seumur jagung ini. Berusaha buat keep resolution sih dia awal Januari ini, “Gak malas nulis diblog lagi”. Jangan sampe kayak blog sebelah yang jarang diisi, walaupun aku juga tau kalau blog itu khusus untuk fanfiksi-fanfiksi tapi udah jalan hampir lima tahun juga lah.. Wow daebak!!

Nah, karena kemaren sempat bilang pengen ngeshare tentang pengalaman jalan-jalan di KL sekaligus belajar juga sih sebenernya..seenggaknya ada sedikit pengalaman perjalanan yang mau kubagi buat para pembaca semua. Baca lebih lanjut

In The Midnight

Alohaaa~

Jam udah hampir menunjukkan pukul Dua tengah malam, dan aku belum juga merasa ngantuk. Yah, sebenarnya udah merasa pengen tidur dari satu jam lalu, tapi gak bisa ninggalin film yang lagi aku tonton. Gak tau kenapa, aku pengen banget nonton ulang film “JULIE & JULIA”. This movie really inspire me, to write, to find what I likes and Love, to believe that I can do anything I want as long as I have a dream and ambition behind me, to say ‘fuck that’ when I feels down because of something, to keep positive. Film yang benar-benar menginspirasi banget. Belum lagi pemainnya juga menjiwai peran itu, bikin jadi kebawa sama filmnya.

Aku gak tau kenapa tiba-tiba ngerasa down dan milih buat ngehabisin malam dengan nonton film itu. Ngerasa sedikit negatif, invisible, dan.. akhirnya aku dengan cepat kembali sama diriku buat ngehilangin pikiran-pikiran negatif itu. Karena disetiap masalah pasti ada garis peraknya. Mungkin periode feminim ku semakin dekat makanya suka gampang sensitif dan emosional akhir-akhir ini.

Ah..Lima hari lalu aku juga baru balik dari travel ke luar, memang cuma tiga hari sih waktunya, cuma niatnya pengen ngeshare tentang pengalaman disana. Aku gak mau nunda-nunda lagi seperti niatan mau ngepost cerita traveling beberapa bulan lalu yang sampe sekarang belum jadi juga aku posting karena kemalasan ku yang luar biasa ini. Kalau ga ada hambatan, minggu ini aku pengen sharing sedikit cerita travelling ku kemaren ke negeri tetangga.

Satu quote dari film “JULIE&JULIA” yang masih ngebekas di ingatan ku.

“You’re the butter to my bread, and the breath to my life”

Regards, KimsKimi.

Bye 2016~ Welcome 2017~

Setelah sekian lama, atau udah berbulan juga lamanya gak pernah ngepost disini. Pertama dan terakhir ngepost itupun pas tahun lalu. Dan akhirnya bisa dimulai dari sekarang lagi, sambil nonton serunya drama Signal aku pun mulai ngetik postingan ini. Udah mau dua episode terakhir, dan makin seru aja sampai gak fokus nulis postingan ini. Susah emang mau multitasking gini, gak tega ngelewatin satu scene pun. Rela begadang demi menghabiskan dua episode lagi.

Okay stop talking about that…

 

2016..

Too many things happen on 2016. Banyak hal baik terjadi di tahun 2016, dan banyak juga hal yang membuat aku sadar kalau menjadi dewasa gak seindah yang dulu aku pernah bayangkan. Tapi aku bersyukur karena itu aku lebih bisa menghadapi gimana masalah-masalah itu datang. Di 2016, ada kabar sedih dari idola kesayangan ku.. di 2016 idola ku melakukan comeback terakhir sebelum akhirnya mereka bakal kembali utuh ketika nanti bertahun lamanya. Agak ngerasa gagal ketika ngejalani tahun 2016 ini, kejadian gak terduga karena kehilangan salah satu temanku, tahu gimana aslinya seseorang kalau kau terlalu baik dengan mereka, banyak banget hal yang gak bisa tercapai di tahun 2016 lalu. Yah, meskipun aku juga gak pernah bikin wishlist buat tahun lalu tapi..Ah, ada beberapa hal sih yang kubikin. Akhirnya setelah mencoba dari dulu buat ngedapatin aplikasi buat ngedit video akhirnya aku bisa dapat dan mulai bisa ngedit video. Walaupun hasilnya gak sebagus yang udah pro, tapi tetap seneng banget bisa berhasil ngedit video. Dan berkat ini akhirnya aku juga terbantu buat ngerjain tugas. Karena kebanyakan tugas ku berhubungan dengan video. Teringat, punya akun goodreads dan sempet buat bikin challenge baca buku sebanyak 100 lalu dikurangi jadi 50 lalu.. gak baca buku apapun. Menyedihkan sekali 😦 …

 

 

2017..

I don’t know what will happen to me in 2017, but I hope it the good things. And maybe I want achieve my goals in this year. Good Luck to me. 🙂