A little Hopeless

Am I hopeless?

I really dont have any idea..

Banyak hal terbengkalai karena suatu hal, atau karena kecenderungan hal baru yang lagi disenangi seketika hal yang “dulu” sempat digandrungi pun pudar rasa sukanya. Tapi niat untuk mengerjakannya selalu ada. Meski ada rasa sedikit bersalah karena gak bisa nepatin deadline sesuai jadwal. Selalu aja ada alasan buat menghindari pekerjaan itu, selalu aja ada “sesuatu” yang bkin aku malas buat ngelanjutin apa yang udah aku bikin. Terkadang memang butuh suatu dukungan, tapi aku harusnya ga gampang nyerah meskipun baru diawal perjalanan. Haha… salah satu ciri manusia yang gak bisa maju dan mandiri. Padahal tokoh utama atau heroine ku sendiri adalah seorang wanita yang independen, berani, cerdas, dan egois. Dalam arti, dia mungkin adalah sosok wanita pemimpin yang berjiwa feminis…well I love that character.

Ditemani sesosok makhluk gembul berbulu abu-abu yang siap menggigit tangan mu kapan saja. Aku ngerasa aku tetap harus lanjutin apa yang udah aku perbuat. Karena bekerja setengah jalan juga ga ada gunanya. Bukan maksud untuk mencoba sok bijak dengan mencari motivasi. Tapi yah..sebenarnya juga ga butuh kata-kata motivasi sih yang butuh adalah bukti kalau aku bisa jalanin komitmen yang udah aku bikin.

Please, stop buat ngenunda-nunda lagi!

 

 

Regards, KimsKimi