Lalala~Today..

Jam dua dini hari, dan aku masih belum bisa tidur juga. Selain ada sebuah buntelan kapas /sebut saja Gendis :D/ yang tidurnya dia gak bisa diganggu karena…well every pet owner can relate it ๐Ÿ˜‰ . Atau bisa jadi aku belum bisa tidur juga karena masih terlalu bersemangat ngehadepin laptop dan pengen bikin postingan tentang hari ini. Maklum, baru pertama kalinya ngeblog tentang dunia sendiri jadi agak maruk. Biasanya cuma ngeposting fanfiksi udah jadi di word..

Well.. nothing special happens to me yesterday.

Semalam, cuma dihabiskan dengan tidur sampai jam 10 pagi, padahal udah tidur lebih awal mungkin efek dari flu dan obat batuk makanya jam tidur jadi diperpanjang. Abis bangun langsung ngambil si buntelan kapas dan main bentar, sebelum pergi ke tempat yang udah direncanakan dihari sebelumnya..Yah.. emang udah berencana pergi sih, dan udah ngerencanain buat ngelakuin “Me Time”.

Belakangan ini sedikit ngerasa perlu refreshing, bukan berarti jalan-jalan kemaren gak bikin refreshing.. tapi “Me Time” itu buat aku dimana aku bisa ngelakuin semua hal sendiri termasuk bersenang-senang layaknya orang lain tanpa ada yang mengenal aku di tempat umum itu. Menonton film, makan, belanja, atau lainnya ternyata menyenangkan juga kalau dilakuin sendirian. Gak perlu harus selalu ditemani untuk melakukan sesuatu yang kita ingin, bahkan kalau bisa satu hari nanti aku bisa travelling sendiri.

2017-01-24

Like yesterday.. I watch Ryan Gosling and Emma Stone musical movie..alone.ย Well, as long I’m comfort with it and nothing serious bothers me..I’m fine and I love it. La La Land is the best movie to start my 2017. The music, the atmosphere, the cast, the chemistry of casts, the L.A view… wow La La Land is amazing movie . /Gendis really jealous with the laptop now, she bother me while I write this posts, must hurry !! (>.<)/

Komposisi musik yang pas, pengambilan gambar yang keren, terus diberi efek ala-ala film broadway jaman dulu cuma tetep dikasih sentuhan modern. Paling suka sih ketika adegan Sebastian dan Mia dance dibawah langit malam L.A yang di setting keren banget komposisi warnanya, ungu-ungu gimana gitu bikin mata jadi termanjakan. Belum lagi ada scene dimana Mia nunjukin ke Sebastian gimana studio WB itu…bikin aku jadi mupeng banget buat kesana. Impian para pecinta film .. rasanya jadi pengen kerja disana sebagai sutradara ๐Ÿ™‚ . Meskipun ending dari La La Land ini aku bilang predictable-unpredictable-predictable, tapi kalo kita ga usah mikir dari gimana ending film ini bakal sesuai ekspektasi kita apa gak. La La Land worth it banget buat ditonton. Film yang menyenangkanlah buat dinikmati. Dan berkat film ini, aku jadi mulai mencari tentang film-film broadway. City of Stars yang dimainin sama Sebastian juga keren banget. Film ini bikin mood ku jadi membaik, dan sadar kalau…fuck them all to who give me bulshit. Thanks Ryan.

img_20170123_173339

Pas ngambil foto ini, flash hape ku nyala dan ada sepasang couple ngeliatin..tapi yah fuck them kalo kata mas Ryan Gosling ๐Ÿ˜€ .

 

Regards, KimsKimi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s