In The Midnight

Alohaaa~

Jam udah hampir menunjukkan pukul Dua tengah malam, dan aku belum juga merasa ngantuk. Yah, sebenarnya udah merasa pengen tidur dari satu jam lalu, tapi gak bisa ninggalin film yang lagi aku tonton. Gak tau kenapa, aku pengen banget nonton ulang film “JULIE & JULIA”. This movie really inspire me, to write, to find what I likes and Love, to believe that I can do anything I want as long as I have a dream and ambition behind me, to say ‘fuck that’ when I feels down because of something, to keep positive. Film yang benar-benar menginspirasi banget. Belum lagi pemainnya juga menjiwai peran itu, bikin jadi kebawa sama filmnya.

Aku gak tau kenapa tiba-tiba ngerasa down dan milih buat ngehabisin malam dengan nonton film itu. Ngerasa sedikit negatif, invisible, dan.. akhirnya aku dengan cepat kembali sama diriku buat ngehilangin pikiran-pikiran negatif itu. Karena disetiap masalah pasti ada garis peraknya. Mungkin periode feminim ku semakin dekat makanya suka gampang sensitif dan emosional akhir-akhir ini.

Ah..Lima hari lalu aku juga baru balik dari travel ke luar, memang cuma tiga hari sih waktunya, cuma niatnya pengen ngeshare tentang pengalaman disana. Aku gak mau nunda-nunda lagi seperti niatan mau ngepost cerita traveling beberapa bulan lalu yang sampe sekarang belum jadi juga aku posting karena kemalasan ku yang luar biasa ini. Kalau ga ada hambatan, minggu ini aku pengen sharing sedikit cerita travelling ku kemaren ke negeri tetangga.

Satu quote dari film “JULIE&JULIA” yang masih ngebekas di ingatan ku.

“You’re the butter to my bread, and the breath to my life”

Regards, KimsKimi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s