Bye 2016~ Welcome 2017~

Setelah sekian lama, atau udah berbulan juga lamanya gak pernah ngepost disini. Pertama dan terakhir ngepost itupun pas tahun lalu. Dan akhirnya bisa dimulai dari sekarang lagi, sambil nonton serunya drama Signal aku pun mulai ngetik postingan ini. Udah mau dua episode terakhir, dan makin seru aja sampai gak fokus nulis postingan ini. Susah emang mau multitasking gini, gak tega ngelewatin satu scene pun. Rela begadang demi menghabiskan dua episode lagi.

Okay stop talking about that…

 

2016..

Too many things happen on 2016. Banyak hal baik terjadi di tahun 2016, dan banyak juga hal yang membuat aku sadar kalau menjadi dewasa gak seindah yang dulu aku pernah bayangkan. Tapi aku bersyukur karena itu aku lebih bisa menghadapi gimana masalah-masalah itu datang. Di 2016, ada kabar sedih dari idola kesayangan ku.. di 2016 idola ku melakukan comeback terakhir sebelum akhirnya mereka bakal kembali utuh ketika nanti bertahun lamanya. Agak ngerasa gagal ketika ngejalani tahun 2016 ini, kejadian gak terduga karena kehilangan salah satu temanku, tahu gimana aslinya seseorang kalau kau terlalu baik dengan mereka, banyak banget hal yang gak bisa tercapai di tahun 2016 lalu. Yah, meskipun aku juga gak pernah bikin wishlist buat tahun lalu tapi..Ah, ada beberapa hal sih yang kubikin. Akhirnya setelah mencoba dari dulu buat ngedapatin aplikasi buat ngedit video akhirnya aku bisa dapat dan mulai bisa ngedit video. Walaupun hasilnya gak sebagus yang udah pro, tapi tetap seneng banget bisa berhasil ngedit video. Dan berkat ini akhirnya aku juga terbantu buat ngerjain tugas. Karena kebanyakan tugas ku berhubungan dengan video. Teringat, punya akun goodreads dan sempet buat bikin challenge baca buku sebanyak 100 lalu dikurangi jadi 50 lalu.. gak baca buku apapun. Menyedihkan sekali 😦 …

 

 

2017..

I don’t know what will happen to me in 2017, but I hope it the good things. And maybe I want achieve my goals in this year. Good Luck to me. 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s