Aloha~

Aloha fellas~

 

 

 

Ide awalnya terjadi blog gak karuan ini karena ingin menyalurkan hobi lain, selain menulis fanfict dan rasanya gak pas kalau disatukan di blog yang berbeda.. Makanya dibuat lah blog sederhana ini buat menampung segala macam hobi mengkritik dan mengomentari hidup orang #lah.. gak ding, :D. Blog ini emang sengaja aku buat karena aku suka mereview segala macam, mulai dari drakor, komik, film, webtoon, beauty product, dan kisah cinta yang kelam *yaelah bu*. (-__-“)..

Intinya, blog ini cuma sebagai sarana tempat menulis yang lain. Karena jujur mata ku rada risih kalo ngeliat ada yang gak sesuai tempatnya, pengennya kalo blog buat fanfict itu ya satu blog aja meskipun jarang ada post *maklum author kadang wb nya suka panjang*. Tap kalo soal mengomentari meskipun belum jagonya tapi berusaha buat bisa belajar mereview sesuatu lebih baik. Karena kadang suka gemes ngomentarin, tapi suka panjang kurang panjang komentarnya. Mungkin dengan adanya blog ini hobi bercerita tentang hobi ku yang kadang suka macam cuaca di Indonesia ini, bisa tersalurkan. Namanya perempuan, ga pernah puas kalo gak cerita kemana-mana *dalam artian positif lho ya :D* ..

Nama blog ini juga sebenrnya unpredictable banget…

“The Lone Paper” agak british-british gimana gitu ya kan.. Pengennya bikin “Catatan si Tikus” atau “Ocehan si Tikus Alien” tapi ngerasa kurang pas aja gitu. Jadilah menggunakan sesuatu yang agak internasional… “The Lone Paper” yang artinya “Si Kertas Kosong” atau “Si Kertas Penyendiri”. Karena ya.. segala sesuatu yang bakal di tuangkan ke blog ini bukan hanya hal yang berupa ocehan seorang fangirl terhadap hobi dan kesukaannya. Tapi juga lebih kepada tentang berbagi informasi kepada orang-orang.. meskipun kadang bakal suka jarang ngepost *Itu kalo si penulis lagi sibuk-sibuknya* . Bakal diusahakan kok sering ngepost, soalnya mereview beda dari menulis fanfict (T.T).

 

Sekian dulu kalo gitu, perkenalan panjang kita yang begitu penting ini. Enjoy my blog.. 🙂

 

 

Regards, KimsKimi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s